Чаровница зорька

Летней ноченькой медовой спят озёрки и леса,
А на утро шьёт обновы зорька ранняя, заря.

Всякий раз неповторимый и изысканный наряд.
Налюбуешься ли вдоволь, отвести возможно ль взгляд?

Если в красках чаровницы неразгаданный секрет,
Яркий всполох на востоке видит в поле горицвет.

Будто россыпь самоцветов, дорогого янтаря,
И всему живому люба эта  зоренька, заря…


Рецензии