Был бы женщиной Путин

Высказывание Бориса Джонсона, предположившего, что Владимир Путин
не начал бы войну, будь он женщиной, вызвало бурю возмущения в России.
А вот Ленин, как утверждают некоторые,был даже не женщиной, а грибом.
И никто не возмущается.

Был бы женщиной Путин,
Звался б Путиной он.
Что с слоном было б люди,
Будь слонихой рождён?

Если б Крупскою Ленин
Был на благо страны,
Был бы Ленин тот тленен,
Но Надеждой сильны.

Ни октябрьского бунта,
Ни гражданской войны.
Только женская хунта,
И Надежде верны.

Если б девочкой Сталин
Был случайно рождён.
То бы не было стали,
Был б один поролон.

Был бы фюрер немецкий
Евой Браун рождён,
Не такой был бы дерзкий,
Не бомбил бы ЛондОн.

Где мужчины, там войны,
Там, где женщины - жизнь.
Были б дети спокойны,
Процветал б феминизм.

Был бы Путин девицей,
Не пошёл бы войной.
Только девичьи лица
Там вливались бы в строй.

Стрелы тех амазонок
Все летят и летят.
И бежит от них ворог,
Не вернется назад.


Рецензии