Пустяк, но утешает
Немного там желающих, похоже,
И явно люди лишние мешают,-
Сболтнут не то... Пустяк,- но утешает!
И как бы сонмом им ни притворяться,-
Но можно всех пересчитать по пальцам,
А те, кто мог собраться бы толпою,-
Уже напротив, а не за спиною...
Свидетельство о публикации №122070607171