будь ближе

будь ближе, хоть на сантиметр.
этот метр между нами
каждый час все дальше.
ты теряешь голос.
я теряюсь в тоннах
равнодушия и фальши.


будь ближе,
даже, если сложно оставаться.
будь ближе,
даже, если нам пора расстаться.
будь ближе просто.
просто будь, а дальше видно будет.
будь ближе.
даже с равнодушными глазами,
будь.
будь ближе ты
и будет, то что будет.

будь ближе,
в очень сложное мгновение.
будь ближе,
в тот момент, когда закончилось терпение.
будь ближе,
хоть на полсекунды дольше, чем обычно.
будь ближе, просто потому что
по-другому непривычно.

будь ближе,
потому что по-другому не привычно.
будь ближе,
дольше чем обычно.
будь просто ближе,
просто будь!,
а дальше видно будет.
будь ближе.
будь.
и ближе, тоже будет.


Рецензии