Друзья, давайте помечтаем?

1...Друзья, давайте помечтаем?...о том, как жизнь мы вместе поменяем,... когда начнём друг друга уважать...и никогда, не будем больше воевать.
2...Когда мы все избавимся от эго,... сразу в пространстве станет больше Света,... Свет этот будет чище и сильней,... чем Свет у Солнышка, что видим каждый день.
3...Друзья, давайте помечтаем?.... о том, как жизнь мы вместе поменяем,... когда познаем в полноте,...всю Доброту, что существует на Земле.
4...Когда придёт к нам понимание, что Доброта - есть уступание,... ведь в Доброте,... душа растёт,... и делает её, большой.
5...Открытая и чистая Душа,... несёт в жизнь краски Радости,... раскрасив жизнь в цвета,... которые её преображают... и Жизнь тогда,... с высокой буквы называют.
6...Друзья, давайте помечтаем?... о том, как жизнь мы вместе поменяем,... когда найдём в себе, Любовь!....которая в нас вписана Божественной Рукой.
7...Не отстраняйте Бога от себя,... в Нём мы найдем все краски Бытия,... только поняв Божественность свою,... научимся мы в мир нести - Любовь и Доброту.


Рецензии