Душа
Грязная ,не мытая!
Ты как будто сирота,
Мной давно забытая!
Все по жизни бегаю,
Не молюсь давно!
Ты ж голубкой бедная,
Бьешься , как в окно!
И нет сил, нет моченьки
Мне тебя обнять!
Взять на ручки бедную!
Бесов отогнать!
Тихо ангел мой в тиши,
Плачет над тобой.
Как мне больше не грешить,
И спастись душой?
Побреду я к Господу!
Попрошу прощения!
Смилуйся над душенькой!
Даруй ей спасения!
Свидетельство о публикации №122070607131
Спасибо, Светлана!
Спасения души!
Владислав Тишинов 06.07.2022 21:37 Заявить о нарушении
Светлана Янушенок 06.07.2022 21:47 Заявить о нарушении