Пчёлка
И глаза её большие.
Полетела в огород –
И к цветку она присела.
Усом тут же шевельнула,
Как антенна её будто.
Ветер вдруг подул откуда –
И запахло мёдом тут же.
Полетела вдруг туда –
И душицу там нашла.
Светло – розовый цветок –
И присела на макушку.
Закачалась вдруг душица –
Вдруг сложила пчёлка крылья.
И работает, так дружно –
И любуется на клевер.
Свидетельство о публикации №122070607101