Все дорожки в лесу замело
И медведи легли уже в спячку.
Как прекрасен, загадочен он –
И летят и кружатся снежинки.
И куда я не гляну кругом –
Чистый снег и повсюду всё бело.
И сугробы повсюду ложатся –
И метель. Как волшебно в лесу.
Свидетельство о публикации №122070607092