Похвастаюсь Вам, что сегодня зима
И сказочным стали с утра все дома.
Смотрю на снежинки. И разные все –
И шубки одели - деревья себе.
Волшебные ели – гирлянды на них –
И что – то мне тянет уж ветку стряхнуть.
Стою я весь белый – и хохот стоит,
Как – будто волшебный. Зима к нам пришла.
Свидетельство о публикации №122070607090