А сколько радости приносит

А сколько радости приносит –
Игра в снежки – весёлый хохот.
И лепят тут же снеговик –
Катаясь на коньках, на лыжах.

Чудесный праздник Новый год –
Он очень дружный и семейный.
Гирлянды, мишура кругом –
Игрушки разные на ёлке.

Желанья все вы загадали?
Их Дед Мороз все разгадает.
Тебе матрёшку, паровоз –
Тебе компьютер. Куклу Барби.

Какое чудо. Красота –
И бой курантов ровно в полночь.
Ах, эта чудная пора –
Прекрасно всё. Подарки в радость.


Рецензии