Заблистали шапки сосен
В бахроме стоят берёзы.
Шишки елей все блестят –
Тишь студёная кругом.
А мороз кусает щёки –
Землю снегом замело.
Снег сияет. Солнце. Небо –
Ах, какие чудеса.
Вьюга мечется со свистом –
И пронзает иглы тело.
Снег лежит. Сугробы слоем –
И метёт позёмка пылью.
Время игр. Забав весёлых –
Скрип стоит. Коньков узоры.
Свежий дует ветерок –
Мысли с головы уносит.
Свидетельство о публикации №122070607081