Крупные хлопья падают с неба
Мягкий, пушистый снежок – чудеса.
Слоем из снега покрыты деревья –
Русская наша. Прекрасна – зима.
Сказочно в парке. На лыжах. На санках –
Строим мы бабу. Снегурка. Мороз.
Ждём с нетерпеньем мы праздник семейный –
Ёлку украсим. Подарки. Огни.
Свидетельство о публикации №122070607078