Своею красотою - пейзажами известна
То, слепит снежным светом – играет тут со мною.
То, словно бриллианты играют все со мной –
А , солнце тут же сядет и красок много вдруг.
То, месяц не торопится – по небу проплывёт –
То, светом серебристым уж заблистает он.
То, звёзды загорятся и очередь у них –
Природа поражает. Я в сказке, будто этой.
Свидетельство о публикации №122070607075