Наступила снежная, зимняя пора
Белые пушинки кружатся слегка.
И ложатся в землю мягким полотном –
Одевая шубку. Чудо это всё.
Вешают кормушки для пернатых птиц –
Сказочно. Волшебно в снежную пору.
Санки, лыжи вижу я и под стать коньки –
Лепим бабу снежную. Новый год приди.
Свидетельство о публикации №122070607066