Кружевами снежными ветки у деревьев
Спят они как – будто. Шишки вижу елей.
Пышная причёска – сосен серебрится –
Бусинки на ветках у черники вижу.
На лесной полянке вижу я следы –
Вот там милый зайка мечется в кустах.
А лисица – хитрая чует уж его –
И рогатый лось там смотрит уж на всё.
Свидетельство о публикации №122070607064