За окошком стелется белым бело снег
Белая метелица кружится кругом.
Я иду по улице и леплю снежки –
Здорово, как здорово прокатиться в санях.
Скрип идёт повсюду из – под моих ног –
Скоро. Очень скоро праздник к нам придёт.
Ёлку все нарядят – песни запоют –
Весело. Всем весело будет в Новый год.
Свидетельство о публикации №122070607057