Новый год подарки, ёлка

Новый год – подарки, ёлка –
Всё украшено огнями.
Разноцветны фонари –
В каждом доме уж сверкают.

Под ногами хруст стоит –
Хлопья белые летают.
И красиво всё кругом –
Вой я слышу этой вьюги.

Красны точки на деревьях –
Раскраснелись рябины.
Фантазирует зима –
Необычные узоры.

След я вижу от саней –
След заходит прямо в лес.
Красота вокруг видна –
К нам зима уже пришла.


Рецензии