Стёкла в окнах расписала

Стёкла в окнах расписала –
И метелью закружила.
Белым снегом – волшебство –
Тропы уже засыпала.

Ветки в инее стоят,
Будто кружевные.
В сказку, будто я попал –
Зима – просто мастерица.


Рецензии