Сегодня первый день зимы

Сегодня первый день зимы –
Волшебным стало время.
Погода ясная стоит –
И сыпет, сыпет снежный.

Как – будто сказка снизошла –
И я иду мечтая.
И снег, так весело скрипит –
И радостно на сердце.


Рецензии