Вы, видели небо весною какое?
Оно голубое – красиво. Но, всё же.
Пропитано солнцем, повсюду, земля –
И день всё длиннее уже ото дня.
Я чувствую радость – дыханье её –
Приходит то время и новые мысли.
И новою жизнью наполнился мир –
Всё очень красиво. Весну я люблю!
Свидетельство о публикации №122070607041