Солнце всё теплее
Стало с каждым днём.
Птицы прилетели –
И поют все песни.
Мир весь хорошеет –
И звенит капель.
Лишь холодный ветер –
Обдувает нас.
Небо чисто, чисто –
Облачка – не вижу.
Почки появились –
Я подснежник вижу.
Бабочки летают –
Песни я пою.
На душе красиво –
Я весну люблю.
Свидетельство о публикации №122070607040