Не кружите мне голову, Леди

Не кружите мне голову, Леди,
Для меня Вы всегда вдалеке
К Вам ведь близко никто не под'едет
Ни на Мерсе ни на ишаке...

А тем более я, безутешный
И безденежный очень давно
И, конечно же старый и грешный
Не такой, как бывает в кино...

Без дежурной остроты в кармане,
Понапрасну не тратящий слов,
Проводящий весь день на диване
В созерцании собственных снов...

Не такой Вам для личного счастья
Был бы нужен в раскладе простом
Нужен тот, кто в жару и в ненастье
Будет бегать за Вами хвостом...

Нужен тот, кто растопит речами
В Вашем сердце неверия  лёд
И пред Вашими, Леди, очами
В остроумии всех превзойдёт....

Каждый день будет ждать Вас на ужин
В ресторане с французским вином
И тайком от ревнивого мужа
Будет с Вами гулять вечерком....

Я же слабо любить не умею
И клянусь на Господней крови,
От которой я быстро пьянею,
Что не нужен мне секс без любви...

Об одном лишь просить Вас посмею
Я на весь мировой интернет
От смущения дико краснея -
Мне сварганить по дружбе минет....


Рецензии