Открытие платного пляжа

Ну что, опять тусовка модная?
Богатый дядя оплатил...
А ты, как тётенька нелётная,
на это всё глядишь в Сети.

Девчонки внешне так зачётные - поющие "ля-ля" Трусы,
для разогрева профпригодные,
в поддержку им орут басы.

Выходят дядьки бородатые
и что-то шепчут там под нос,
мелодии перезанятые,-
толпа заходится вразнос.

На действо не нужны билетики -
на дармовщинку налетай,
там пиво льётся, энергетики,
веселье плещет через край.

Родители на дачах возятся
в круженье грустном белых роз.
И так по кругу всё - как водится -
такой вот жизненный курьёз.


Рецензии