Нет ничего важней

Нет ничего важней семьи,
За это вам скажу спасибо.
За то что в жизнь мы не одни
Шагали делая свой выбор.
Вы были рядом в нужный час
Так искренне , порой с тревогой,
Но несомненно с верой в нас
Вы провожали нас в дорогу
В дорогу под названьем жизнь
И как бы не был путь наш труден,
Мы открываем новый лист,
Но вас в нём точно не забудем.


Рецензии