***
я б хотела снова прожить те дни, что мы вместо с тобою были, но боюсь я снова увидеть как ты смотришь на меня сверху вниз.
так страшно мне снова переживать эту боль, смотреть на то как ты возишься вновь, а помнишь, мы носились с тобой под дождём, и в солнца яркий свет, я болела, сильная боль, окутала все моё тело, а ты ждал, ждал нетерпеливо, чтобы снова коснуться меня, только с тобою была я счастливой, с тобой была как пьяна.
а помнишь на пляже, на горячем песке, мы лежали, это было все как во сне, ты коснулся своими губами моих, коснулся рукой моей шеи, это было прекрасное чувство, жаль что этим летом я коснусь лишь песка, но то чувство уже мне не чуждо, это все так печально, но все же это было прекрасное чувство.
а помнишь, в той роще прохладной, мы лежали на простыне, ты рассказывал как прошёл твой прошлый день и внезапно, в один миг, мы переглянулись этот миг был так велик, вот бы снова почувствовать бурю, что тогда гуляла во мне, но увы, я совершила ошибку, мы могли быть вместе сейчас, знала бы я, что тот поцелуй был последним для нас , я бы никогда не отпустила тебя, если б знала последнее слово, если бы я не сказала ту фразу, сейчас бы была цела, но моё то последнее слово останется со мной навсегда.
Свидетельство о публикации №122070606998