покатили по врачам

когда с тобой говорим
то лучше всего нам обоим отправиться к логопеду
ты на час, я на час, эй, кто там следующий после нас? ты, приятель?
может тогда начнём выражать себя внятно
леденцы, желейные жвачки растают во рту
не в поцелуе, ах ты! +уйню не мели, просто  станем отчётливее
сообщать идентичность и самостоятельность

когда с тобой друг на друга смотрим
то лучше протрём-ка очки, хотя бы футболкой, штаниной от шортов
на улице лето, а мы ничего не видим, кроме губ, языка, зрачков шире моря
кстати, идём с тобой к логопеду?
давай оближем все его зонды, шпатели, карандаши
чтобы лучше выговорить ты! слышь! меня люби и дыши

я тебя так люблю, что зависеть тобой не хочу не пытаюсь
ты дуешь на палец - поранил и пишешь мне на груди, не ври, вовсе не кровью
не любишь? уйди! но я остаюсь, у меня номерки для двоих на приём
к кардиологу и к хирургу
пусть вырежет нам вечность на спинах и сложит в палату на сон
тебя в стопку вязаных одеял, меня среди белых как чайки наволочек


Рецензии