Мы и видим-то мир по-разному

Мы и видим-то мир по-разному.
Значит, нет ключа к пониманию?
Закодируй одною фразою,
Успокой мое подсознание...

Прикасаясь своими ранами,
Я не чувствую боли временно.
Под наркозом твоим лишь пламенным
Взор туманит любовью зелие.

Собираю остатки разума -
И один только шаг к спасению,
Но опять произносишь фразу ту,
Что доводит до исступления...


Рецензии