К нам Господня милость снизошла с небес!
Снизошла с небес.
На земле случилось
Множество чудес.
Иисуса слава,
Мчись за облака,
Царство чтоб настало
Божье на века.
Весть благая мчится
С каждой стороны:
Вечно не продлится
Царство сатаны.
Ради нас Сын Божий
Выгнал князя тьмы,
Чтоб под тяжкой ношей
Не страдали мы.
Свидетельство о публикации №122070606943
Стих не пустяк - без веры никак.
Экспромт.
Ваше замечательное творение очень мне понравилось.
Спасибо.
Серж.
+
Серж Ив 74 06.07.2022 21:57 Заявить о нарушении