Белая ночь. 1164

Шар вращается обычно,
Как положено - в пространстве.
Гравитация от ныне,
Светлой слишком, кажется.
Перемены к лучшему,
В этой обстановке,
Создают условия,
Для чудесной ночи.

Невесомость сказочна,
На вершинах светлых.
Мир объединился
С волшебством небесным.
Атмосфера сразу,
Вся преобразилась,
В сонном проявлении,
Красоты естественной.

Множится сознание,
В свойствах Мироздания,
Благодатный свет,
Остаётся сказочным.
Дивная основа,
Правил удивительных,
Совершая добрые,
Светлые открытия.

           06.07.22





 


Рецензии