Семья

Спасибо. Не устану говорить
За каждый день ,за каждую минуту.
За то что вы однажды рядом быть,
Смогли . Я это точно не забуду .
Спасибо вам за тёплые слова,
Что были трепетны, добры и бескорыстны;
Мы познакомились я знала вас едва,
А с каждым днём казалось что «пол жизни».
Спасибо за советы в нужный час,
Спасибо за отсутствие вопросов
Тех поучительных , порой не нужных фраз
Стать ближе так - наверно лучший способ.
На до и после поделила нас,
Судьба. И мне не хочется исправить
Вы мне не просто ближе стали я без вас
Жизнь не смогу свою уже представить.
Я никогда не говорила по душам,
Боясь быть неуверенной и слабой.
Но лишь с тобой в беседах по ночам
Я понимала, у меня есть папа .
Отец с которым можно обсудить
И платье и ножовку по металлу.
Все это и банально может быть,
Но мне так сильно в жизни не хватало.
Я вспоминаю завтрак по утрам,
Пусть жизнь не предсказуемая драма
Я безусловно благодарна вам
Вы не свекровь мне , вы вторая мама .
Мама которая научит шторы шить,
Готовить если это будет нужно.
Мама которая не учит жить,
Как было раньше, в их далеком прошлом.
И вот сейчас позвольте повторить
Спасибо вам за каждую минуту
За то , что вы однажды рядом быть
Смогли . Я это точно не забуду.


Рецензии