убегай

УБЕГАЙ
===============
От нечаянных, встреч,-
-сторонись,
Осторожнее будь!
Ну а проще сказать,-
-беги!...
...
Пока ружья молчат,-
-убегай...
От погони,-
-не спрятаться,
Только что,...выход один,-
-бежать,...
Не оглядываться...
...
Волку,-
-"участь беда",
Догоняет, и рвёт,..."мёрзлый наст",-
-"сука злая" картечь,...
...
Богу "волчьему",-
-слава!...
И снова,-
...опять уберёг, от позора...
...
Нет,-
волку не лаять!...
"Стыль",-
-"белый простор",...
...
Лентой красной,-
-флажки,
Тот, кто выстрелил первым,-
-тот прав,...
Ну а "волчья стезя",-
-быть не правым...
...
Бежать,
Сердце маять,
И лёгкие рвать...
...
Ткань "непрочная",-
-жизнь твоя волчья,...
...
Неотвратимости,-
-не избежать...
...
Ты споткнулся,...
...
И вдруг,-
...алый след на снегу...
И картечь тебя,-
-всё же,
Быстрее...
...
ДогнАла...
==================


Рецензии