Ты сказал мне...

Ты сказал мне, что твоя я Веснушка,
Что любит меня очень весна.
Рассмеялась я как хохотушка,
Захлестнула смеха волна.

Ты прошептал мне:"Ты мой огонёк,
Нежно греющий душу мою!
Ты словно в ночи маячок,
Привлекая, даришь любовь мне свою."

      - 6.07.2022 -


Рецензии