Дорога жизни как слеза

Отрывок из книги посвященная АНДРЕЮ КРЫЛА """ДОРОГА ЖИЗНИ КАК СЛЕЗА """от Ирины!
Никогда не поднимайте оружие и не возводите курок напротив стоящего человека, умейте договариваться и принимать решения за круглым столом, будьте благоразумными.
Я всем вам пожелать хочу долгой жизни, любите друг друга и будьте любимы, не предавайте и не стреляйте друг в друга. Жизнь прекрасна и из любого трудного положения есть выход и решение. Разговор и беседа спасает человека.
Никогда не делайте больно, ни словом, ни делом, не любимым не друзьям, не врагам. Будьте благоразумными и терпеливыми во всем. Уважайте себя и ближнего, и мы все будем живы и счастливы. Любовь и прощение вот это высшее наслаждение человечества и вся наша сила в разуме и мыслях.

Самое большое препятствие – страх.
Самая большая ошибка-пасть духом.
Самый опасный человек - лжец.
Самое коварное чувство-зависть.
Самый красивый поступок - простить.
Самая лучшая защита-улыбка.
Самая мощная сила-вера.
Самая мощная поддержка-надежда.
Самый лучший подарок-любовь.

Помните об этом все, бессмертных нет на земле. Единожды рожденный ты осужден на жизнь. Живи не побежденным, не плачь, не бойся, не проси… Все закончится однажды, «тропинка долгого пути». Нельзя прожить жизнь дважды.
Все что написано это и есть правда жизни. Я живу всегда надеждой на будущее с широко открытыми глазами. Я слишком устала ото лжи и фальши людей. Меня Андрей научил быть личностью и никогда не лгать и всем смотреть в глаза смело. Эта книга, правда, любви и смерти, о чести и добропорядочности.
Все эти годы я помню о нем и очень счастлива, что познала любовь. Я ничего в этой жизни не добилась и не скопила. У меня нет карьеры и нет дома. Я словно бродяга по жизни. Но я рада своей жизни. Сейчас я здорова и могу ходить как человек. Меня жизнь закалила. Не знаю, сколько я еще проживу, но про свою единственную и неповторимую любовь я уже написала. То, что Андрей погиб и от кого все это исходило, я знаю, но вслух я об этом не говорю, не положено.
Помните что жизнь дорога, но честь дороже.
Я всем желаю всех благ, масти, фарту и удачи. Живите в мире, желайте друг другу добра, живите и не стреляйте друг в друга, и помните, страдаем мы, любящие сердца. И нам от этого больно очень больно, поверьте мне, нет ничего страшнее смерти и потери. Цените жизнь. Я Вас всех люблю!!!
Ирина!


Рецензии