Пожелания моему выпускному классу

Так много хочется вам добрых слов сказать
И пожелать удачи и свершений,
И быть счастливыми, и полными стремлений,
И чтобы жизнь почаще ставила вам "пять"!
Хочу признаться вам в своей любви,
Что в сердце проросла за эти годы.
Надеюсь, обойдут вас все невзгоды,
И станут вам открыты все пути.
Ещё хочу вас поблагодарить:
Уча вас, я училась вместе с вами.
Делилась с вами мыслями, мечтами.
Стремилась в вас прекрасное взрастить.
Вам говорю: "Ребята, в добрый путь!
Вздохните полной грудью и летите!
От будущего вы чудес не ждите!
Дерзайте и стремитесь! В этом суть! "


Рецензии