Мы с тобой

1 куплет
Заварить я хочу себе чаю
С ароматом весенней любви
По тебе по одной я скучаю
Иногда я прошу мне звони
Мне ведь многого в жизни не надо
Знать что ты меня любишь и ждёшь
И скучаешь по моему взгляду
Когда льёт на душе серый дождь

Припев
Мы с тобой словно белые птицы
Мы с тобой как два белых крыла
И я рад что мне это не снится
Я с тобой где бы ты не была

2 куплет
Знаю что от хандры ты избавишь
Как никто никогда и не где
На губах поцелуи оставишь
Благодарен что ты есть в судьбе
Не хочу я с тобой расставаться
Меня тянет и тянет к тебе
В твоём сердце хочу я остаться
Чтобы помнила ты обо мне


Рецензии