Среди пустых переживаний...

Среди пустых переживаний,
Вдали от нежной теплоты,
Среди забытых обещаний,
Остался я, осталась ты.

Так тяжко душит это бремя,
Так сильно жжёт, что слышен вой.
Меня спасает только время,
Которое провёл с тобой.

Ярмо сжимает мою шею,
Сжимает души и тепло,
В которое с надеждой верю,
Которое во мне одно.

Но знаю я: восстанет солнце,
Из плена жуткой темноты,
Увижу я твой лик в оконце,
И будем вместе снова мы.


Рецензии