Порвалась майка серая а может и порвал

Три раза зажигал я папироску женскую
С утра вчера какой мечтал найдя в двери машины
С девицами стал на одном из языков общаться их
И дождь пошёл с грозой
И выглянуло солнышко
Я бросил всё и спать пошёл
Так было!
Захотелось!
Или надо!
Не  огу пока понять!


Рецензии