Умирать, так счастливой

Умирать?  Так счастливой!
Ты живи как последний день.
Каждый миг - новая ступень.
Умирать, так счастливой.
Сам свою суть не обесцень
Изгони страх, он бес сцен.
Умирать, так счастливой!
Ты живи как последний день!

30 июня 2022г

Примечание.

А мне понравилось писать триолеты. В них есть что то такое гипнотичное, что ли?
Эту форму очень хорошо использовать для формирования новых установок в мозгу.


Рецензии