Васильки

На поле средь красот
Сибирских синеет василёк
Беспечно
В полянках таинством играя
Он землю украшает вечно

Простой цветок подобен
Солнцу
Он излучает красоту
И в небе синевой оконцем
Подарит свежести реку

И в этом смысл бесконечный
В траве он каждый год
Рождён
Природы нашей светоч нежный
Сапфира цвет мерцает в нём


Рецензии