Я узнаю тебя из тысячи
Миллионов мужчин на земле!
И смогу одним взглядом вычислить
Хоть в толпе, хоть в кромешной мгле.
Верю, что между нами издавна
Существует незримая нить.
На века мы друг другом избраны...
Не порвать ее, не разрубить!
Знаю я, что живешь ты где-то,
Может даже в чужой стране.
Мое сердце мечтой согрето,
Знаю,-думаешь обо мне.
И дождливым, неласковым вечером
Станет как-то теплей от того,
Что есть где-то родной человечек-
Для тебя он дороже всего.
Но однажды, разрушив преграды,
Вдруг сожмется незримая нить.
Мы с тобою окажемся рядом,
Чтобы судьбы соединить.
Свидетельство о публикации №122070606720
Браво!!!
С искренним уважением!!!
Радик Ахметшин 07.03.2023 21:31 Заявить о нарушении
Татьяна Кудряшова 3 07.03.2023 21:38 Заявить о нарушении