Это все о жизни моей
Второе произведение ВЕНЕЦ СУДЬБЫ
Третье произведение заключительное МОИ ТРЕВОГИ .В этих сборниках описывается жизнь АНДРЕЯ КРЫЛОВА Тюменского авторитета .Очень благодарна моим читателям за комментарии и приобретение моих произведений.Удивительно есть и много хороших отзывов и плохих у каждого свое мнение и своя точка зрения о жизни АНДРЕЯ КРЫЛ . Но я безмерно благодарна каждому кто написал комментарий или отзыв о книги о его песнях о его жизни . Я пытаюсь его не превозносить как Бога или Ангела он для меня простой человек которого я до сих пор люблю безумно и мне хочется чтоб о нем помнили и знали каким он был человеком .И мне его никогда не забыть я все те годы что была с ним рядом я безумно счастлива и благодарна БОГУ за встречу с ним . Плакать уж слез не осталось а вот ЛЮБОВЬ она живет в моей душе и будит жить вечно потому что ЛЮБОВЬ КАК И МУЗЫКА не тленны . Мои книги посвящены ему и в них вся правда моей и его жизни .это откровение где я приоткрыла тайну наших отношений и наших встреч .Не всем понять но я так решила я ему безмерно благодарна за все и мой долг нести память о нем за все его добрые дела и поступки .Он не был бандитом как некоторые пишут мне ...он был глубоко порядочным человеком . конечно жизнь у него не сладкая и не роскошная была но он был всегда человеком как по отношению к людям так и к окружающим . Пройти все трудности и горести с детства он усвоил одно что помогать нужно всем тем кто нуждается в помощи и всегда людей поддерживал словом поступками морально и материально это дорогого стоит . Быть не сломленным и идти до конца и верить в идею людского это было у него в крови в душе и в характере . Может не каждому это и понять я имею именно в наше современное время молодежи . Времена меняются как и люди и все это видимо зависит от окружающей среды На сегодня самое главное это быт и карьера у молодых людей пиар пафос интриги грязь и прочее . Но я знаю что и есть много добра в наше время не все в подлости и гадости живут .Мы все когда нибудь сталкиваемся с трудностями но порой рядом не оказывается того человека который бы протянул руку помощи или понимания . но есть еще такие люди и ради этого стоит жить . Я всем благодарна что имя АНДРЕЙ КРЫЛ ЖИВЕТ И ЕГО ПОМНЯТ спасибо всем каналам и портам .блогерам и частным людям кто помнит кто пишет о нем для меня это важно .Спасибо порталу ШАНСОН за оценку музыкального альбома в исполнении АНДРЕЯ КРЫЛ ..ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ !!! Я всем говорю СПАСИБО и ХРАНИ ВАС ВСЕХ ГОСПОДЬ !!!
Свидетельство о публикации №122070600672