Странное зеркало
Снова не скрыть своего удивления
Раньше смотрел , восхищался фигурой
Кубики, пресс..озорная натура
Вижу сейчас , человек не знакомый
Глазки усталые , снова и снова
Щечки морщинки, седые височки
Знаки вопроса...????? Кавычки и точки...
Странное зеркало время проходит
Что было раньше, уже не находим..
Свидетельство о публикации №122070606690