Своих любимых берегите

1 куплет
А сколько в мире зла и фальши
Пусть за спиной горят мосты
Но я иду по жизни дальше
Сейчас со мною рядом ты
Обиды в сердце не копите
Они как камни давят вниз
Своих любимых берегите
Прощайте им любой каприз

Припев
Любовь свою родным дарите
И крепкой будет пусть семья
Любовь вы в сердце сохраните
Где он лишь твой она твоя

2 куплет
Цените разные моменты
Старайтесь счастья миг продлить
Ведь наша жизнь не кинолента
Её назад не прокрутить.
Пройдите жизни путь достойно,
Дарите людям лишь добро.
С душою чистой жить спокойно,
Светло, тепло и хорошо


Рецензии