Прощай... Мама

( Образное )

Простите мама , жизнь не в радость
Мне белый свет совсем не мил
Я не увижу в жизни старость
Жить без любви , нет больше сил

Лицом наверно я не вышла
Не любят искренне таких
Такой мне быть , не вижу смысла
Людей , устала видеть злых

На небе буду ждать покоя
Душа пусть просто отдохнёт
Я на земле была плохою
У лика в небе нет красот

Сердечко мамино забилось
Оно почуяло беду
Мать искренне её любила
Наполовину ... сироту ...


Рецензии