Окна RUS. ТА

Увидев - боны,
           забывают -
                про законы...

Мы тормозимся -
              всё быстрее...

Что будет
с Америкой,
когда Африки
в ней
станет- больше,
чем Европы?

Байден вышел
           в свет,
                и заблудился...

Ничем кюМИР
          не лучше -
                куВОЙНЫ...

Обогащаемся, нищая -
               лишь духовно...

Мы ждём,
          что Хаосом -
Не станет
           беспредел...


Рецензии