июль

Июль…С ним много связано
В душе израненной моей...
Я помню всё, что было сказано,
И не смогу забыть уже…
Не случайно мы встретились
В той июльской ночи,
Наши взгляды несмелые
Были так горячи,
Я губам твоим нежным
Отказать не смогла,
И едва не сказала
Сокровенное «Да!»
Звезды ярко светили
Этой сказочной ночью,
Как пленили меня
Твои ясные очи!
Дни тянулись едва,
В ожидании встречи,
И бессовестно ночи
Были так скоротечны…
Но заветных трёх слов
Так ты мне не сказал…
Хоть живешь в моём сердце,
Но моим ты не стал…
Ветер плакал в ночи,
Проливаясь дождем,
И летели, как дни,               
Годы быстрым ручьём…
Даже, если навечно
Развела нас судьба,
Я всегда буду рядом…
Но твоей никогда!
05.07.2022


Рецензии