Не на земле
Медленно, нехотя катится,
Цвета соломы - пошёл день на слом,
Завтра нам точно достанется.
Ветер завоет и засвистит,
Волны крутые разгонит,
Вздыбится море - моряк не грусти,
Не на земле ты, а в море
13.06.2022 Омск
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №122070600665