Любовь как божий дар

1 куплет
Твои зелёные глаза
Они меня околдовали
Забыть уже о них нельзя
И в сердце чувства воспылали
А я всю жизнь искал тебя
Чтоб стать с тобой единым целым
И нежно обниму любя
Найти путь к сердцу ты сумела

Припев 2 раза
Любовь она как божий дар
Познать её не все способны
Она живительный нектар
Растопит в сердце лёд холодный

2 куплет
Прошу с любовью не шути
И с нею не играй ты в прятки
Иди по верному пути
И будет всё тогда в порядке
Твои зелёные глаза
Они меня околдовали
Забыть уже о них нельзя
И в сердце чувства воспылали


Рецензии
Спасибо, Артем! Отличная песня- душевная!
Успехов творческих и музыки в душе, непременно! С улыбкой Алла Бождар

Алла Бождар   07.06.2023 17:04     Заявить о нарушении