Вновь о макушке лета

Миле  и Владимиру Александровым
                к 16 июля

И снова лето зноем дышит,
Дожди срываются с небес,
Умытые сияют крыши,
И тихо радуется лес
Тому, что вновь макушка лета
Напоминает о тебе,
Источнике добра и света,
Случившемся в моей судьбе...

Хоть с той поры прошло немало
Лет, полных счастья и любви,
Всегда тебя недоставало,
И так хотелось визави...

И Вы,  мои друзья, простите
Нескромность памяти моей,
На день рожденья пригласите
В некруглый этот юбилей...

6 июля 2022


Рецензии