Строка, либо малое искусство..
Груб стишок да милостью корыстен!
***рифменные построения:
Радей строка!
Хоть малое искусство вершить любовь
и..тешить небеса?
Однако мир (с) тобою-НЕРАЗЛУЧЕН
И никогда не выбросит писца!
***
Залётный,тяжбой в горести унылой;
Пустой совсем вне всяких величин.
Прильнёт <на раз!> строкой необходимой
Тем самым чувства выразит свои!
***
Кривая-вкось,блудница вековая;
Бежит строка не ведая преград.
Поэтов ум на прозу ублажая;
Иль вопреки,от прозы-до-стиха!
***
Каков твой ум,строка моя витая;
Изящна на корысть иль попросту-проста?
Люблю нагую,скоблённую до края;
А где в излишестве теряющей себя..
***
Радей строка! Я мысленно с тобою;
Брани вне почести и в почестях брани.
Поэтов ум восполни чередою обманутой,
не.смыслящей любви.
***(исполнено под шум электровоза 06.07.22г.)
Свидетельство о публикации №122070606613